Замок входной

«Опт-замки» - узкоспециализированная компания с многолетним опытом работы в отрасли дверной фурнитуры. За годы деятельности удалось оптимизировать ассортимент, предлагая покупателям только качественную и проверенную продукцию в Украине, в частности в городе Черновцы.

Замки и фурнитура для дверей оптом

С недавних пор запущен интернет-магазин дверной фурнитуры под одноименным названием, где каждый покупатель может купить дверные замки, ручки, петли, уплотнители для дверей и иную продукцию по оптовым ценам. Каталог включает массу категорий, среди которых можно отметить следующие:

  • - Механизмы врезные. В данную категорию входят все замки, предназначенные для встраивания в дверное полотно, в том числе классические защелки для межкомнатных дверей. Выбор данной продукции следует осуществлять исходя из соображений толщины дверного полотна, а также особенностей эксплуатации двери.

Замок дверной арезной

  • - Дверные цилиндры. Данные изделия также называют сердцевинами или личинками. Отличаются размерами, степенью секретности, типом используемого ключа (ключи входят в заводскую комплектацию) и цветом видимой части. Также личинка может быть выполнена с различными механизмами открывания двери с наружной и внутренней стороны, к примеру цилиндр типа «ключ-защелка».

Сердцевина для входных дверей

  • - Дверные ручки на планке. Обладают декоративной планкой, в которой с завода выполнена замочная скважина под личинку соответствующего типа или сувальдный замок. Исключение составляют только ручки для проходных межкомнатных дверей, где замочный механизм не предусматривается.

Дверная ручка на планке

  • - Дверные ручки на розетке. Широко используются для межкомнатных дверей, где используется только защелка без секретного механизма с ключом.

дверная ручка на розетке

  • - Комплекты замков для входных и межкомнатных дверей, калиток, хозяйственных построек. Данные изделия поставляются в комплектах, где есть все необходимые компоненты для монтажа механизма. В отдельных случаях поставка не включает секретный механизм, что позволяет покупателю подобрать цилиндр под индивидуальные задачи.

Замок на межкомнатную дверь

 Чтобы купить оптом дверную фурнитуру или замки следует разместить на сайте заказ, суммарная стоимость которого выше установленного минимума. К примеру, можно получить самые низкие цены, разместив в одном заказе: замок для входных дверей, петли, уплотнитель, глазок дверной, замок для межкомнатных дверей и необходимые аксессуары. Минимальный заказ на сайте всегда поддерживается на доступном для рядового покупателя уровне, что позволит купить замки или дверную фурнитуру по очень доступной стоимости.  

Bсе новости