Владельцам особняка или загородного дома помимо защиты от проникновения непосредственно в жилой дом, необходимо также заботиться о безопасности территории вокруг него. Поэтому покупка замка на калитку или ворота – это ответственный момент, который требует особого внимания и не терпит спешки. Естественно, что при выборе главное внимание следует обратить на качество фурнитуры, ведь дешевая и некачественная, она прослужит крайне мало времени, заставляя владельца заново искать себе замену. Немаловажную роль играет и внешний вид – дизайн ручки должен соответствовать самой калитке, гармонично с ней сочетаясь. Но какими требованиями следует руководствоваться при выборе?



Как выбрать калиточный замок?

Речь идет о фурнитуре, которая располагается на свежем воздухе, то есть она должна быть прочной и устойчивой к различным атмосферным явлениям. Только тот замок, которому не страшны дождь, снег, перепады температур, сможет прослужить своему хозяину безотказно долгие годы. Естественно, что замок на калитке – это скорее дополнительная, чем основная гарантия безопасности, но это не повод пренебрегать ею вовсе.



Основной особенностью калиточных замков является его узкая конструкция. В отличии от входной двери, к примеру, калитка не дает возможности расположить в себе внутренний механизм крупного плана. Механизмы узкого замка достаточно компактны и надежны. Подобрать подходящий для себя вариант не составит особого труда, тем более, что при богатом ассортименте, который доступен на сайте компании «Опт-Замки», каждый покупатель найдет именно то, что он искал. В продаже доступны также сборные комплекты, ручки и прочая фурнитура разного размера и дизайна.

О компании «Опт-Замки» поподробнее

Интернет-магазин, который обеспечивает безопасность тысячам помещений по всей территории нашей страны уже долгие годы, представляет вниманию посетителей своего официального сайта широкий выбор фурнитуры разного типа. Здесь можно купить как сердцевины узкого замка, так и разные калиточные замки оптом. Особенно удобно то, что покупателям предоставлена возможность совершать свои заказы даже в режиме онлайн – на сайте компании. Каждый заказ обрабатывается в максимально короткий срок и уточняется представителем нашего интернет-магазина. Доставка зачастую занимает от одного до трех дней и действует по всей территории Украины.

Bсе новости